24 de abr. de 2008

Galo perde, mas consegue dois gols fora!

"Esbarrando em suas limitações para armar jogadas ofensivas e cometendo falhas seguidas na defesa, o Atlético acabou derrotado pelo Náutico por 3 a 2, nesta quarta-feira à noite, em Recife, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. O Galo saiu na frente com gol do estreante Petkovic. O time errou muito e levou 3 a 1. Aos 44 minutos da etapa final, Danilinho marcou o gol que aliviou a situação atleticana para a partida de volta, quarta-feira que vem, no Mineirão. A equipe precisa agora apenas de uma vitória simples para se classificar às quartas-de-final. Quem passar do confronto pega o Botafogo, que eliminou a Portuguesa."
TRECHO DE WWW.SUPERESPORTES.COM.BR
O Galo perdeu, de fato. Mas seria uma derrota ruim, se Danilinho não tivesse feito aquele gol no finalzinho do jogo, pois com o placar em 3x1 para o Náutico, a situação do Atlético ficaria muito difícil aqui em BH. Agora, está relativamente fácil conseguir a classificação, visto que essa equipe do Náutico não é nenhum bicho de sete cabeças e que nós precisamos apenas de uma vitória simples. ahh.. e é claro! Eu não poderia deixar de falar de Petkovic que fez sua estréia pelo Galo. Mostrou que apesar da idade, ainda é um jogador de muita técnica e qualidade, e que será muito importante para o Atlético nessa temporada em que o clube completa 100 anos!